Здесь можно писать о чем мы думаем в данный момент, довольно интересно)))
А главное никто комментировать не запрещает)))
Я начну:
Жара( Когда она закончиться?
.Naruto: Mystic deaths in Tokio... |
Время: Март месяц, 28 число. Первая половина дня.(с 7:00 до 9:00 ) Среда. Погода: Утро. Прохладно. Токио. +20 градусов. Сильный ветер. Грозовые тучи. Слегка начинает капать дождь. |
![]() |
![]() Приветствуем-приветствуем! Не проходим мимо и регистрируемся. Выбираем себе персонажа, благо ролей у нас достаточно. Так же мы очень-очень нуждаемся в романтичных персонажах, мужского и женского рода. Романтики отзовитесь!!! |
Правила Сюжет Роли Шаблон анкеты Новости (!) Реклама |
Администраторы: Teн Teн Таюя Модераторы: Hanasaka Yoko |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Naruto: Mystic deaths in Tokio... » FLOOD » О чем вы сейчас думаете?
Здесь можно писать о чем мы думаем в данный момент, довольно интересно)))
А главное никто комментировать не запрещает)))
Я начну:
Жара( Когда она закончиться?
А вот у нас жары нету(( дожди постоянно.
Да когда же свет врубят!!!! Задолбали Т_Т
света нет? Давно?
Мне взломали контакт - суки!
у меня бессонница -это очень плохо(
каждое утро отключают на пять-шесть часов((
О_о контакт - это плохо... а бессонница ещё хуже. Попробуй валерьянку заваривать(не капли, а корни и коневища). Мне так класно от неё))) вырубаюсь за 10 минут)))
Я употебляю некачественный соевый соус(программа "Доброе утро" рулит)) Жуть!!!
Тен Тен
афигенные знания))) но пока воздержусь))) спс)))
клава сломалась(
Tauyua
как же ты печатаешь??? о_0
Куда делись все представители сильного пола???
как же ты печатаешь??? о_0
ну вот я пока разговаривали ее и починила)))
Куда делись все представители сильного пола???
наверное им нужно побыть наедине с собой))) О_о
хочу на пляяяж!
тога бери купальник и вперед))
Смотрела хост-клуб оранской школы)) Братья-близнецы и Мори такие класные^^
Tauyua
хе-хе, я каждый день на речку хожу))
Yoko Hanasaka
а я тебе о чём говорила)))) оооочень классная манга(аниме так и не смогла посмотреть((()
13 район: ультиматум. Какой клаааас))))
я чуть не подралась со здоровеееенным дядечкой))) Что в очередной раз показало, какая же я злая, если голодная и меня при этом задеть)))
а я тебе о чём говорила)))) оооочень классная манга(аниме так и не смогла посмотреть((()
но оно очень короткоееее Т_Т
Tauyua ого, с тобой лучше не связываться))
Yoko Hanasaka
а манга?)))
как классно окунуться в атмосферу детства: лето, все до боли знакомые, "собачка"))))
завтра, уже завтра!
Tauyua
аналогично)))) завтра-завтра!!! приедут друг и подруга)))
устала, но получила дикий кайф)
Tauyua
а что за игры были?))
ммм, волейбол))
Тен Тен
ролевые, полевые игры))) я ж ролевик)))
почему у нас такой идиотизм с аватарками?
какой идеотизм?)) всё закономерно)) хдддд
дача-дача я скучаю(((
всё решает последний кадр)
оо)) а почему?
Ну, в каждом фильме так (в старых точно) : главная идея,смысл --- все это выражаеться(показываеться) в последних кадрах. Например:
"Расёмон" Акиры Куросавы , "Великий диктатор" с Ч.Чаплином в главной роли и т.д.
Война мужскому полу!!!
да-да)))
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald
Вы здесь » .Naruto: Mystic deaths in Tokio... » FLOOD » О чем вы сейчас думаете?